donaldingramcpa.com
当前位置:首页>餐饮>莱恩葡萄酒庄
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业项目提示多做项目考察!

莱恩葡萄酒庄

投资金额:1-5万
公司名称:余姚莱恩酒业有限公司

莱恩葡萄酒庄

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:余姚莱恩酒业有限公司

    莱恩葡萄酒是一家西班牙的葡萄酒庄并在中国设点,我们奉行、平价的经营路线,本着“黄金品质,钻石服务,阳光价格”的理念,稳步力促 “以诚信求生存,以互惠图发展。秉承“真诚与众共享”的宗旨,全心全意为客户提供高品质、原瓶装进口葡萄酒产品与服务。以创新谋恒久”的经营远景,在甄选葡萄酒时充分考虑了品牌的度、口味、性价比和收藏价值。高品质的产品、良好的售后服务、很高的信用度,赢得广大客户的信任和称赞。  诚信是商道之本,更是合作基石,我们相信诚信合作带来的是互利双赢!公司专注于%西班牙原瓶原装的TABLE WINE、DO、DOC、CRIANZA、RESERVA、GRAND RESERVA、...

    莱恩葡萄酒合作条件:

    1、作为品牌加盟商,必须要充分认同莱恩葡萄酒品牌理念和经营模式!

    2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展莱恩葡萄酒的经济能力!

    3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!莱恩葡萄酒加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

    4、莱恩葡萄酒投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

    经验不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!莱恩葡萄酒,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

    莱恩葡萄酒是一家西班牙的葡萄酒庄并在中国设点,我们奉行、平价的经营路线,本着“黄金品质,钻石服务,阳光价格”的理念,稳步力促 “以诚信求生存,以互惠图发展。秉承“真诚与众共享”的宗旨,全心全意为客户提供高品质、原瓶装进口葡萄酒产品与服务。以创新谋恒久”的经营远景,在甄选葡萄酒时充分考虑了品牌的度、口味、性价比和收藏价值。高品质的产品、良好的售后服务、很高的信用度,赢得广大客户的信任和称赞。  诚信是商道之本,更是合作基石,我们相信诚信合作带来的是互利双赢!公司专注于%西班牙原瓶原装的TABLE WINE、DO、DOC、CRIANZA、RESERVA、GRAND RESERVA、等级别葡萄酒的进口,以及在中国招商和红酒文化传播的使命,运营西班牙拉曼恰、乌迭尔-雷格纳、瓦伦西亚、里奥哈、加泰鲁西亚、马德里等产区的葡萄酒。在降低产品的成本的同时,迅速的提高产品的度,也为国内的代理商创造更高的利润空间。


    与白酒不同,红酒带给人的更多的是一种生活的品味和美好体验。因此,红酒如今受到越来越多的人的欢迎和认

莱恩葡萄酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳莱恩葡萄酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

莱恩葡萄酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

莱恩葡萄酒获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!莱恩葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!莱恩葡萄酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。