donaldingramcpa.com
当前位置:首页>汽车>车仕保上门洗车
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业项目提示多做项目考察!

车仕保上门洗车

投资金额:10-20万
公司名称:上海丽媛实业有限公司

车仕保上门洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车仕保上门洗车、高压水流清洗机、工业吸尘设备
  • 公司名称:上海丽媛实业有限公司

环保节能的洗车服务,符合社会发展的主旋律,可以有效解决水资源,避免浪费,在洗车市场更受欢迎。车仕保上门洗车提供的上门洗车服务,吸引了更多车主的注意,服务完善且贴心,在当今洗车市场更受欢迎。

车仕保上门洗车

专业的技术培训:资深专业技师授课,所有实践操作均由专业技师给车仕保上门洗车加盟商提供一对一实施复辅导。

良好的商业信誉:全国多个一线城市已被独家签约,车仕保上门洗车加盟具有很好的知名度和美誉度。

周到的开业宣传:根据车仕保上门洗车加盟商的投资规模,做出招聘建议方案、宣传、促销方案。

健全的服务平台:首家推出365天时时在线教学平台,车仕保上门洗车加盟随时随地互动学习。

完善的后期保障:总部自行研发,自行生产、引进先进技术,车仕保上门洗车加盟做到终身免费质保。

多样投资方案:提供多种套餐式方案,有无门店均可创业,帮助车仕保上门洗车加盟商合理规划资金。

共享品牌宣传:与各大强势媒体常年合作进行广告宣传,与车仕保上门洗车加盟商共享品牌优势。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

车里车外越洗越亮,除了简单的清洗之外,也给车子提供了全面的养护,让你的爱车焕然一新,延长车子的使用寿命。车仕保上门洗车拥有专业的洗车设备和团队,贯彻上门服务,快捷高效,更受欢迎。

车仕保上门洗车

车仕保上门洗车公司介绍:

上海丽媛实业有限公司是一家经国家工商行政管理局批准成立的,具有技术研发、生产与销售的正规企业,成立于2010年,总部位于上海市嘉定区,企业自设工厂,多年来致力于汽车用品领域研发和销售,车仕保上门洗车是旗下知名品牌。产品注重质量,服务追求一流,踏踏实实做实业,产品畅销韩国、东南亚和中东地区。【详细介绍

车仕保上门洗车加盟

车仕保上门洗车品牌介绍:

车仕保上门洗车,备受车主称赞的洗车服务,拥有多年的汽车养护服务经验,集清洗、上光、保养、打蜡、充气于一体,彻底解决洗车难的问题,给车子提供更好的保养,看上去和新的一样。有效节能节水的洗车服务,在洗车市场更具竞争力,车仕保上门洗车的车了更多人的喜爱。

与传统洗车相比,车仕保上门洗车独创环保型用料,不易燃、不易爆,洗车后漆面清洁靓丽不沾灰。而且,车仕保上门洗车直接上门、上车位服务,为车主既节省了时间又节省了油钱,也无须用水冲,用水只需一瓶矿泉水的量(0.5—1升)即可,节能又环保,自然更受欢迎。

车仕保上门洗车

车仕保上门洗车服务种类:

洗车服务:车仕保上门洗车拥有新一代技术,车身污渍一喷就没,车体亮洁如新。

车漆快修:车仕保上门洗车采用磨卡气动干磨设备,避免后期喷漆过程产生水泡,采用英国格邦环保低压喷枪,喷涂压力均匀,使得喷涂厚度一致,亮度、流平性、耐久度、颜色均衡度极佳。

无痕玻璃修复:将破损玻璃内的空气抽空打入与专用树脂胶再用紫外线烘烤,车仕保上门洗车的无痕玻璃修复采用专用的玻璃研磨机祛除风挡玻璃上的划痕。

车仕保上门洗车

凹陷修复:选择车仕保上门洗车,在车体出现凹陷并未伤到车漆,没有死折情况下,采用养车堡特色技术完美复原。不抹腻子,不需钣金,不喷烤漆,不损伤原车漆,可以最大限度的还原车的原有价值。

大灯还原:有效清除玻璃罩上的划痕、氧化、发黄、模糊等问题,恢复镀层,可有效还原原车灯90%以上的效果,车仕保上门洗车大灯还原服务可以恢复车灯表面的原有透明度与清晰度。

轮毂修复:车仕保上门洗车的轮毂修复,专业的设备,特殊的工艺,对轮毂进行去污,防划痕等技术,完美还原轮毂受损部位,重现光泽,还原亮丽本质。

车仕保上门洗车加盟

车仕保上门洗车投资分析:

车仕保上门洗车走的是专业化和品牌化道路,洗车、上门洗车特色服务、汽车美容、汽车装潢、汽车用品等综合性业务,经营多元化。在车仕保上门洗车无论是哪种投资方案,都包含了设备、耗材、服装、宣传资料、技术培训、市场运作和管理培训,不另收任何附加费用。

尊贵的洗车模式,备受车主的认可和信赖,车仕保上门洗车公司实力雄厚,在品牌的运营和发展上,起到了很大的帮助作用。公司拥有多年的发展经验,积累了成熟的运营模式,值得借鉴。选择和车仕保上门洗车合作,有实力企业做后盾,可以轻松战胜同行。

车仕保上门洗车加盟

经济店以上的投资,车仕保上门洗车公司还提供上门指导服务。您只需要在公司的指导下找到合适的店面,按照公司的统一设计要求装修就可以快速开店。随着全国政策倡导环保节能,传统洗车行不能顺利开展,车仕保推广的上门环保洗车将迎来巨大的市场空间。

车仕保上门洗车创造“车内与车外分开”、“车主与车分开”的洗车模式。多名员工布局全国市场,洗车过程全程视频记录,车主完全放心。总部将与全国各汽车用品销售、汽车美容、汽车装潢、汽车快修、汽车保险机构建立全车务服务体系,车仕保上门洗车服务全覆盖,合作分成,共享科技红利。

车仕保上门洗车

车仕保上门洗车市场分析:

中国汽车保有量已达1.2亿将来的中国,越来越多的人会拥有自己的汽车没有什么能够阻挡国人对汽车的向往中国已成为世界上最大的汽车后市场由此也自然催生了最大的洗车市场。车仕保上门洗车加盟,不用担心市场的问题。

然而,目前国内的洗车服务有着明显的遗憾比如,排队等待实在煎熬,耽误最宝贵的时间,比如,一定时间就打烊,24小时洗车的地方极少,比如,房租高昂,水费上涨,致使洗车收费越加昂贵,比如,污水排放量大,造成的环境污染越来越不容忽视,迫切的需求,亟待改变的现状。车仕保上门洗车的出现,改变了洗车难洗车贵的问题,市场开阔。

车仕保上门洗车

完善的洗车服务,刚推出便引起了广大车主的注意,便捷的上门洗车,让车主洗车变得更方便。作为车仕保上门洗车加盟商,无需经验和技术,实力企业全力助阵,为加盟商解决更多难题,经营轻松。

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受车仕保上门洗车经营模式及其所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。